Pisa-Como 2-2, gol ed emozioni all’Arena

Pareggio ricco di reti tra Pisa e Como. Lo spettacolo non è mancato nel match della seconda giornata della Serie B. La prima rete arriva al minuto 5 con Álex Blanco. Il 2-2 finale si concretizza grazie an un gol segnato da Torregrossa al minuto 89.

Gli highlights su Sky

PISA-COMO, IL TABELLINO

PISA (4-3-3). Nicolas; Beruatto, De Vitis (60′ Canestrelli), Hermannsson, Calabresi; Ionita (70′ Mastinu), Nagy, Marin (80′ Torregrossa); Jureskin (70′ Touré), Masucci (46′ Cissè), Morutan. A disposizione. Dekic, Livieri, Esteves, Tramoni M., Piccinini, Rus, Tramoni L. Allenatore Maran

COMO (4-4-2). Ghidotti; Vignali (82′ Bovolon) Binks, Scaglia, Ioannou; Parigini (82′ Cagnano), Bellomo, Arrigoni (66′ Baselli), Blanco (66′ Kerrigan); Mancuso (87′ Kabashi) Cerri. A disposizione. Bolchini, Zanotti, Gabrielloni, Celeghin, Odenthal, Delli Carri, Gliozzi. Allenatore Guidetti

Arbitro. Daniele Doveri di Roma 1 (Vecchi-Cortese). 4° uomo Delrio. VAR Di Martino. AVAR Cecconi.