Live Gubbio – Pistoiese 2-2

Tra poco potrete seguire qui l’andamento della partita.  Prima della gara una pioggia torrenziale ha colpito Gubbio però è stato un temporale di breve durata. A Gubbio presente anche un buon numero di tifosi accorso da Pistoia. I biglietti venduti nel settore ospiti sono stati 87 e quindi compresa la tribuna saranno un centinaio le persone presenti provenienti da Pistoia per questa gara fondamentale

Le formazioni

La Pistoiese presenta identica formazione rispetto a domenica.

7′ prima opportunità per il Gubbo con Mangni para in angolo Seculin.

Inizio di studio con la Pistoiese che pare soffrire il terreno allentato e il Gubbio che attacca. Piove a dirotto misto al sole.

Primo squillo arancione. Batti e ribatti nell’area piccola e Pistoiese vicina al goal con il portiere che salva di piede e un difensore evita la capitolazione sulla linea. 15′.

Gara disturbata dal maltempo.

22′ gran parata di Seculin su conclusione di Spalluto. Il portiere si distende e para a fil di palo.

35′ Marcucci prova da fuori alto.

42′ Seculin salva su testa da due passi di Spalluto.

Finisce 0-0 risultato equo.

Secondo tempo.

47′  vantaggio arancione.

Da un tiro dalla bandierina segna Vano ribattendo di sinistro una respinta della difesa su conclusione di testa di Sottini. Per Vano goal numero 11.

50′ Vano va giù su intervento duro sulla linea dell’area. L’arbitro lascia correre.

52′ ammonito Vano. Su contrasto a centrocampo con braccio alzato. Brutta tegola.

60′ raddoppio arancione: sfugge sulla sinistra, crossa al centro per Suciu che batte al volo e segna. 0-2.

80′ accorcia il Gubbio con Signorini che di testa anticipa tutti e batte Seculin.

Sei minuti di recupero

92′ pareggio Gubbio su azione da angolo con Redolfi. 2-2.

96′ Pertica ha la palla per vincere ma il portiere para

Finisce 2-2.

Pareggio amaro ma non è finita.

Tabellino finale:

GUBBIO (4-3-3): Ghidotti; Formiconi (Fantacci al 33′ st), Redolfi, Signorini, Bonini (Righetti al 26′ st); Malaccari, Di Noia, Bulevardi (Sainz Maza al 16′ st); Arena (D’Amico al 26′ st), Spalluto, Mangni (Sarao al 16′ st). A disposizione: Meneghetti, Sergiacomi, Migliorini, Sarao, D’Angelo, Francofonte, Tazzer, Lamanna. Allenatore: Torrente.
PISTOIESE (3-5-2): Seculin; Moretti, Portanova, Sottini; Mezzoni (D’Antoni al 45′ st), Folprecht (Pertica al 42′ st), Marcucci, Suciu, Martina; Vano (Pinzauti al 28′ st), Bocic (Venturini al 45′ st). A disposizione: Pozzi, Crespi, Nica, Florentine, Castellano, Basani, Paolini, Di Massimo. Allenatore: Alessandrini.
ARBITRO: Arena di Torre del Greco, assistenti: Dell’Orco di Policoro e Parisi di Bari. Quarto ufficiale: Marchioni di Rieti.
MARCATORI: Vano al 2′ st, Suciu al 15′ st, Signorini al 35′ st, Redolfi al 48′ st.
NOTE: Ammoniti: Formiconi, Malaccari, Vano, Bonini, Di Noia. Angoli: 12-4 (5-3). Recupero: 0′, 6′.