Fermo amara per la Robur

La Fermana blinda la salvezza battendo il Siena 3-1 grazie alla doppietta di Maggio ed al colpo di testa di Parodi. Una gara che ha regalato emozioni a non finire come raccontato dal sito ufficiale dei padroni di casa.

Un primo tempo di dominio assoluto della Fermana che va al riposo con il meritato vantaggio di 2-0. Nella ripresa il Siena spinge nel tentativo di recuperare ed il gol di Paloschi su calcio di rigore ha generato un pò di apprensione tra i sostenitori gialloblù che hanno potuto liberare tutta la gioia dopo il diagonale vincente di Maggio a qualche secondo dalla fine.

FERMANA-SIENA 3-1

FERMANA m: Borghetto; Eleuteri, Parodi, Pellizzari, Gkertsos; Scorza (72′ Romeo), Giandonato (72′ Graziano), Misuraca (90’ Spedalieri); Neglia (82’ Pinzi), Busatto (83’ Fischnaller), Maggio. A disposizione: De Matteis, Nardi, Vessella, Carosso, Nannelli, Pampano. Allenatore: Protti.

SIENA: Lanni; Raimo, Riccardi, Favalli, Verduci; Buglio (63′ Frediani), Leone (74′ Castorani), Collodel (74′ Picchi); Belloni, Orlando (63′ Paloschi); Disanto. A disposizione: Manni, Berti, Bearzotti, Ciurli, Motoc, Rusnak, De Santis, Franco. Allenatore: Pagliuca.

ARBITRO: Djurdjevic di Trieste (Peloso-Vitale; IV ufficiale: Amadei di Terni)

Reti: 26’ e 100’ Maggio, 44’ Parodi, 94’ Paloschi (rig.)

NOTE: espulso 85’ (a gioco interrotto) il vice allenatore Lelli; ammoniti 42’ Leone, 47’ Misuraca, 77’ Borghetto, 79’ Castorani, 96’ Verduci. Corner: 5-9. Da evidenziare un blackout all’85’ e gara interrotta per 10 minuti.